La normalización es un proceso que consiste en la elaboración, difusión y aplicación de normas técnicas sectoriales. Esta actividad se desarrolla a través de unidades sectoriales de normalización en consenso con los actores involucrados, atendiendo el respeto a las necesidades del sector, el interés general y del Gobierno.
En este sentido la Unidad Sectorial de Normalización de Turismo Sostenible, a través de su Comité Técnico 212 - Sostenibilidad en Prestadores de Servicios Turísticos- ha trabajado en la elaboración del proyecto para la I actualización de la Norma Técnica Sectorial NTS - TS 004, que específica los requisitos de sostenibilidad para ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS Y BARES.
El documento propuesto para la actualización de la mencionada Norma Técnica Sectorial, se encuentra actualmente en el proceso de Consulta Pública, por el período de dos (2) meses con el fin de ser sometida a la opinión de todos los actores involucrados y personas interesadas, dentro de los debidos procesos de normalización. Usted encontrará la norma completa en el siguiente enlace: https://goo.gl/5izaVQ .
Si usted, su entidad o empresa desea participar en el proceso de consulta pública lo puede hacer de la siguiente manera:
Los votos y comentarios deben ser remitidos antes del próximo 24 de julio de 2018, al correo electrónico de la Unidad Sectorial de Turismo Sostenible usnsostenibilidad@uexternado.edu.co . En caso contrario, consideramos que está de acuerdo con el documento propuesto. La fecha prevista para realizar el Comité Técnico que revisará los comentarios recibidos durante la consulta pública es el 30 de julio de 2018.
Agradecemos su valiosa participación.
Este sitio web usa la tecnología de cookies propias y de terceros para proveer una experiencia al usuario en su navegación. Si continúas en el sitio web, estas aceptando nuestra Política de Cookies Aceptar